Zur Übersicht

Wissenschaftliche/r Mitarbeiter/in / Stv. Laborleiter/in Food (w/m/d)

ID: 185377

Art des Jobs Vollzeit
Eingetragen am 26.10.2020
Einsatzort Dietikon

Jobbeschreibung Ihre Aufgaben
- Fachliche und personelle Unterstützung in der Führung eines Labors mit 15 Mitarbeitern
- Arbeitsschwerpunkt sind Nährwertanalysen, Zusatzstoffuntersuchungen und Spezialanalysen
- Lebensmittelrechtliche Beurteilung der erzielten Ergebnisse gemäß CH und/oder EU-Recht
- Methodenentwicklung und Validierung neu zu implementierenden Methoden und Aufrechterhaltung und Weiterentwicklung der ISO 17025 relevanten Kriterien
- Bedienung unseres Labor-Informations-Management-Systems
Qualifikationen Ihr Profil
- Eine Ausbildung als Chemiker/in (FH, Uni) mit Erfahrung auf dem Gebiet der Lebensmittel-Analytik bzw. deren Beurteilung
- Erste Erfahrungen in der Mitarbeiterführung und Erfahrung mit modernen analytischen Messsystemen
- Kenntnisse in der Prüfung von Lebensmitteln und Freude am Umgang mit modernen Analysengeräten und PC-Systemen
- Eine speditive, exakte und selbstständige Arbeitsweise
- Stillsichere Deutschkenntnisse
Firma Migros-Genossenschafts-Bund
CH-8953 Dietikon
Link zu weiteren Informationen
Zur Übersicht

Um unsere Webseite für Sie optimal zu gestalten und fortlaufend verbessern zu können, verwenden wir Cookies. Durch die weitere Nutzung der Webseite stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu.
Weitere Informationen zu Cookies erhalten Sie in unserer Datenschutzerklärung.